Biscuits de Martha Stewart au Caramel
Cette semaine je vous propose les célèbres biscuits Martha Stewart
que j'ai agrémenté de Caramel au beurre salé !
Ca passe tout seul avec un bon p'tit thé bien chaud !!!
- 115g de beurre mou
- 100g de sucre glace
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 175g de farine
- caramel au beurre salé (recette ICI)
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélangez le beurre pommade avec le sucre glace, le sel et l'extrait de vanille, jusqu'à ce que le mélange soit bien lisse.
Ajoutez la farine et mélanger jusqu'à obtenir une boule de pâte bien homogène.
Formez des petites boulettes de pâte et les poser sur une feuille de papier de cuisson.
Faites cuire 10 minutes puis retirer la plaque du four. Avec un objet à bout rond (j'ai utilisé le manche de mon fouet), creusez un trou au milieu de chaque biscuit.
Enfournez de nouveau pendant 7 minutes jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. (si le creux à tendance à se combler, ressortir les biscuits et reformer le trou)
Laisser refroidir.
Une fois les biscuits refroidi, remplir les trous de caramel (vous pouvez également mettre de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu).
HUMM JOLIS BISCUITS
RépondreSupprimerOhalala quelle gourmandise ! J'en salive ! Bonne soirée. Emilie
RépondreSupprimerLes biscuits de Martha sont toujours délicieux!! bizz
RépondreSupprimerMartha et ses petits biscuits! un délice!!
RépondreSupprimerbonne soirée
Oh lala .... Ces petits gâteaux me rentrent littéralement dans le ventre!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
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