Fondant au chocolat sans oeufs

En panne d'œufs et envie d'un fondant au chocolat, j'ai la recette !!!
Super simple et rapide !
Je pense que vous pouvez remplacer le yaourt grec par du fromage blanc
(à tester !!!)
 



 - 200g de chocolat au lait
- 2 pots de yaourt grec
- 50g de sucre
- 150g de farine
- 40g d'huile neutre
- sucre glace pour la déco

Préchauffez votre four à 180°.
Faites fondre le chocolat doucement au micro-ondes ou au bain marie.
Dans un saladier mélangez les yaourts grec avec le sucre et l'huile.
Ajoutez la farine, mélangez.
Pour finir, ajoutez le chocolat fondu, bien mélanger.
Beurrez votre moule (20 cm de diamètre pour moi), versez la pâte et enfournez pendant 20min.
À la sortie du four, laissez refroidir puis soupoudrez de sucre glace.


Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :