Mini Marbré Vanille Chocolat
Nouvelle recette pour le goûter des loulous, simple et rapide à faire !!!
J'ai acheté des moules à mini cake et je les adore !!!
- 150g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90g de sucre
- 1 grosse c. à soupe de cacao non sucré
- 50g de lait
- 90g d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique
Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, montez les blancs en neige, réservez.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait puis la farine. Mélangez bien.
Incorporez doucement les blancs en neige.
Séparez la pâte en deux parts égales. Dans la 1ère moitié mettre le sachet de sucre vanillé et dans la 2ème moitié mettre le cacao. Bien mélangez les deux pates.
Beurrez et farinez vos moules si besoin puis versez la pâte en alternant les parfums afin d'obtenir le marbrage (remplir au 2/3)
Enfournez pendant environ 15min à 180°.
Comme ils sont beaux et bien dodus. J'aime beaucoup les versions individuelles.
RépondreSupprimerBises
Oh j'adore cette version mini
RépondreSupprimerBonne journée bisous la cuisine de poupoule
Ils sont magnifiques, bien dodus et marbrés, l'excellence!! bizz
RépondreSupprimerJe les adore tes petits marbrés! Ils ont une belle bosse bien gourmande. Bisous.
RépondreSupprimerune jolie petite gourmandise!!
RépondreSupprimerbonne journée
Tes minis cake sont superbes et bien pratique pour un pique-nique ou une balade.
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous
C'est vrai que c'est très sympa en version mini et pas de problème pour la découpe!
RépondreSupprimerParfait pour glisser dans la boite a tartines
RépondreSupprimerBonjour, on peut passer commande ? 😉 Ils sont vraiment excellents .
RépondreSupprimer