Mini Marbré Vanille Chocolat

Nouvelle recette pour le goûter des loulous, simple et rapide à faire !!!
J'ai acheté des moules à mini cake et je les adore !!!




Pour une dizaine de mini cake :
- 150g de farine
- 3 œufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 90g de sucre
- 1 grosse c. à soupe de cacao non sucré
- 50g de lait
- 90g d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique

Séparez les blancs des jaunes.
Dans un saladier, montez les blancs en neige, réservez.
Dans un autre saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le lait puis la farine. Mélangez bien.
Incorporez doucement les blancs en neige.
Séparez la pâte en deux parts égales. Dans la 1ère moitié mettre le sachet de sucre vanillé et dans la 2ème moitié mettre le cacao. Bien mélangez les deux pates.
Beurrez et farinez vos moules si besoin puis versez la pâte en alternant les parfums afin d'obtenir le marbrage (remplir au 2/3)
Enfournez pendant environ 15min à 180°.




Commentaires

  1. Comme ils sont beaux et bien dodus. J'aime beaucoup les versions individuelles.
    Bises

    RépondreSupprimer
  2. Oh j'adore cette version mini
    Bonne journée bisous la cuisine de poupoule

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont magnifiques, bien dodus et marbrés, l'excellence!! bizz

    RépondreSupprimer
  4. Je les adore tes petits marbrés! Ils ont une belle bosse bien gourmande. Bisous.

    RépondreSupprimer
  5. une jolie petite gourmandise!!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Tes minis cake sont superbes et bien pratique pour un pique-nique ou une balade.
    Je te souhaite une bonne fin de semaine. Bisous

    RépondreSupprimer
  7. C'est vrai que c'est très sympa en version mini et pas de problème pour la découpe!

    RépondreSupprimer
  8. Parfait pour glisser dans la boite a tartines

    RépondreSupprimer
  9. Bonjour, on peut passer commande ? 😉 Ils sont vraiment excellents .

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :