Biscuit Chocolat / Coco

De nouveaux p'tits biscuits bien gourmand !
Ici on adore l'association chocolat / coco,
ils sont partis beaucoup trop rapidement !!!




Pour les biscuits :
- 125g de beurre mou
- 90g de sucre cassonade
- 2 c. à café de miel
- 2 œufs
- 300g de farine
- 1 sachet de levure
- 80g de noix de coco râpé
- 45g de flocons d'avoine

Pour la ganache :
- 180g de chocolat au lait
- 80g de noix de coco
- 1 pincée de sel

Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélangez le beurre mou avec le sucre et le miel. Ajoutez ensuite les œufs, mélangez.
Pour finir ajoutez la farine, la noix de coco et les flocons d'avoine, bien mélanger.
Mettre la pâte obtenue au réfrigérateur pendant au moins 30min.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte à biscuits du réfrigérateur et formez des boules de la taille d'un bille et aplatir légèrement avec la paume de votre main ou une cuillère. Les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12min à 180°.
Préparez la ganache en faisant fondre le chocolat, le beurre et le sel doucement au micro-ondes ou au bain marie.
Quand les biscuits sont cuit et refroidis déposer un peu de ganache sur un biscuit et recouvrir avec un autre biscuit. Les biscuits colleront grâce au refroidissement du chocolat.



Commentaires

  1. De bons petits biscuits, je t'en pique un...bises

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  2. ils ne demandent qu'à être croqués ces biscuits!!!! bisous

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  3. On adore ici aussi l'association coco/choco. J'adore le rendu de ces biscuits qui doivent être vraiment trop bons. Bises

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  4. Partis trop rapidement, tu m'étonnes!! rien qu'à les voir, on les mange déjà!
    Bizz

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  5. vous avez du vous régaler avec ces petits biscuits ! bises

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  6. ça me donne faim!!
    bonne journée
    thithoad

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  7. C'est le gros problème : il n'y en a jamais assez ! Bonne journée

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  8. Un vrai régal ces biscuits pleins de saveurs...
    Bisous

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