Flan au mascarpone
Un petit dessert rapide à faire,
bien agréable en bouche, le plus dur est d'attendre le complet refroidissement !!!
La recette provient du blog de Lolo partie trop tôt.
- 30 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé ou 1 gousse de vanille
- 50 g de farine
- 3 œufs
- 25 cl de lait
(si vous utilisez une gousse de vanille, coupez la en deux et mettre la gousse et les graines à infuser dans le lait chaud puis laisser le lait refroidir complètement)
Battre les œufs et les sucres, ajoutez le mascarpone et continuez à battre. Ajoutez la farine, bien mélanger.
Ajoutez le lait petit à petit et mélangez bien.
Versez dans un moule à bords hauts de 20cm et mettre à cuire à 180°C pendant environ 45 min.
Laissez refroidir complètement avant de manger.
Laissez refroidir complètement avant de manger.
Il fait terriblement envie. Je veux bien un ou deux.
RépondreSupprimerBisous et prends soin de toi
une petite douceur, bien gourmande.
RépondreSupprimerexcellente journée!
Ton flan doit être très bon ! Bonne journée
RépondreSupprimerQuelle jolie recette! Bisous.
RépondreSupprimerrhooo qu'il est tentant ce flan!!! bisous
RépondreSupprimermerci pour cette version du flan ! bises
RépondreSupprimerUn très beau flan
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'aime beaucoup ton idée!
RépondreSupprimerbon dimanche
Ce flan au mascarpone doit être délicieusement onctueux ! Merci Stéph. Bisous et prends soins de toi
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