Biscuits tout Choco
En voilà des p'tits biscuits bien chocolaté et gourmand !!!
En forme de cœur c'est encore mieux !!!
A vos fourneaux !!!
- 120g de beurre
- 75ml d'eau
- 150g de farine
- 100g de chocolat en poudre non sucré
- 120g de cassonade
- 100g de chocolat noir pour l'intérieur du biscuits (j'ai fais chocolat noir et chocolat blanc donc 50g de chaque)
Faire fondre le beurre à feu doux ou au micro ondes. Incorporez l'eau en remuant bien, puis réserver.
Mélanger la farine, le cacao et le sucre dans le bol de votre robot. Ajouter le mélange beurre fondu et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Façonner la pâte en boule, l'envelopper de film alimentaire et la laisser reposer 30min au réfrigérateur.
Préchauffer votre four à 180°.
Pétrir la pâte avec vos mains pour l'assouplir. Fariner le plan de travail et y étaler la pâte sur 2mm d'épaisseur et la détailler selon la forme de votre choix. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pour 12minutes.
Laisser refroidir les biscuits complètement.
Faire fondre le chocolat noir, en mettre une petite cuillère à café sur la face d'un biscuit et recouvrir d'un deuxième biscuit. Laisser bien figer le chocolat et vous pouvez déguster.
TRES BEAUX TES BISCUITS
RépondreSupprimerOh comme ils sont beaux ces petits biscuits ils font drôlement envie
RépondreSupprimerBonne fin de journée
miam j'en prendrais bien quelques uns ;-)
RépondreSupprimerSuperbement gourmands ces biscuits fourrés !
RépondreSupprimerPour une St Valentin c'est également une superbe idée...Bises
RépondreSupprimerTrès jolis ces petits biscuits, on doit se régaler !
RépondreSupprimerils sont superbe et bien appétissant tes petits biscuits!,j'en croquerai bien un.
RépondreSupprimerbon dimanche!
Ils sont vraiment très beaux et très gourmands!
RépondreSupprimeren forme de coeur , j'adooore ! bonne soirée
RépondreSupprimerils sont à croquer ces jolis cœur gourmands ! bon vendredi et bon weekend des bises
RépondreSupprimer