Muffins Coeur Pâte de Spéculos
Une super recette de base
pour des muffins super gourmand !!!
Pour environ 8 muffins:
- 200 gr de farine
- 1 c. à café de levure
- 10 cl de fromage blanc
- 2 œufs
- 2 c. à soupe d'extrait de vanille
- 150 gr de beurre
- pâte de spéculos
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec les oeufs et l'extrait de vanille.
Verser le deuxième mélange dans le premier avec le beurre fondu.
Répartir une partie de la pâte à hauteur de la moitié des moules en silicone. Déposer une grosse c. à café de pâte de Spéculos. Recouvrir de pâte.
Enfourner 15 min à 180 degrés tout en surveillant la cuisson.
A CROQUER DE TOUTE URGENCE
RépondreSupprimerMiam miam ils doivent être extra
RépondreSupprimerBonne soirée
B ises
Ils sont magnifiques ces muffins
RépondreSupprimerTes petits muffins mes plaisent, j'ai justement envie de tenter de faire ma pâte de spéculoos , alors voilà une bonne façon de l'utiliser je garde ta recette
RépondreSupprimerBises et belle soirée
Tes muffins sont bien gonflées et gourmands !
RépondreSupprimerj'adore les muffins et si tu me rajoute de la pate de speculoos un pur regal pour les papilles
RépondreSupprimerbisous
pour en avoir déjà fait je sais au combien ces délicieux ! une belle gourmandise ! bon lundi bises
RépondreSupprimerMiam un coeur en pâte de spéculoos, comme ça doit être bon! bisous!
RépondreSupprimerils ont l'air follement gourmands !!!!
RépondreSupprimerEt voilà je les ai réalisés et partagés sur mon blog pour le défi de Sonia, un grand merci c'est un petit régal
RépondreSupprimerBises et belle soirée
merci à toi d'avoir testé ma recette, ils sont vraiment excellent !!!
Supprimer