Pancakes à la farine de Châtaigne
Une petite recette sympathique pour bien commencer la journée !
Des pancakes à la farine de Châtaigne, ça donne un petit goût bien sympathique !!!
C'est simple, c'est rapide et c'est bon !!!
- 60g de farine blanche
- 60g de farine de châtaigne
- 1 c. a café de levure chimique
- 25cl de lait entier ou demi écrémé
- 1 c. a café d'huile
- 1 pincée de sel
Mélangez tout les ingrédients dans un saladier.
Laissez reposer 30min.
Faites cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée.
Bon petit déjeuner !!!
WAHOU SYMPA TES PANCAKES
RépondreSupprimerC'est vrai qu'avec de délicieux pancakes on commence bien la journée. J'aime beaucoup la farine de châtaignes, cela donne un goût différent, très agréable
RépondreSupprimerbonne fin de journée
la farine de chataigne apporte un délicieux arôme à la préparation. Tes pancakes sont superbes pour un petit déj huper gourmand !
RépondreSupprimerbisous.
Oh que cela doit etre bon!!
RépondreSupprimerj'ai justement de cette farine ! je garde en tête ! des bises et bonne journée !
RépondreSupprimer