Brownie

Un brownie hyper fondant,
bien calorique à mon avis mais en même temps
ça fait du bien de ne pas compter les calories de temps en temps !!!
J'ai pioché cette recette chez Gallymini ICI
où il y a des recettes toute les plus appétissante les unes que les autres !!!
J'ai réalisé ce brownie pour les 1an de ma Filleule d'amour !!!




Pour un moule de 20cm :
- 185g beurre doux
- 150g d'œuf donc 3 œufs
- 150g de sucre roux
- 100g sucre blanc
- 90g crème liquide 30%
- 110g farine
- 1 bonne pincée de fleur de sel

- 200g de chocolat noir ou au lait

Préchauffer le four à 165°C
Commencez par faire fondre le beurre et le chocolat et laissez tiédir légèrement.
Dans un saladier faites mousser les sucres avec les œufs jusqu'à ce que le mélange soit bien clair
Ajoutez le mélange beurre/chocolat au mélange œufs/sucres et mélangez.
Ajoutez la crème liquide. Remuez de nouveau et terminez par la farine et la fleur de sel. Versez la préparation dans un moule carré de 20x20cm beurré et fariné ou couvert de bandes de papier cuisson.
Faites cuire entre 30 et 35min en remontant la température à 170°C. Vérifiez avec le couteau. Laissez refroidir et déguster.
Le petit secret de Gallymini : pour un intérieur encore plus humide avant d'enfourner je rajoute des petits morceaux de chocolat dans la pâte (c'est ce que j'ai fais).


Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :