Shortbread aux pépites de chocolat

C'est mercredi, alors biscuits !!!
Une recette hyper simple mais vraiment très très bonne !!!
A vos fourneaux !!!

Source : ICI




- 300g de farine
- 200g de beurre salé (à température ambiante)
- 100g de sucre

- 50g de pépites de chocolat

Dans un récipient, mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène. Pétrir votre pâte pendant 5-10 minutes.
Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
Réalisez un boudin, déposez le boudin sur une feuille de papier sulfurisé. 
Enroulez le boudin selon la largeur désirée.
Placez au réfrigérateur 15 minutes.
Préchauffez le four à 150°C.
Après le temps écouler, sortir le boudin et découpez la pâte en tronçon d'1 cm d'épaisseur.
Déposez les sur une plaque couverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment.
Enfournez les biscuits au four pendant 35-40 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blond.
Laissez refroidir avant de déguster.

Commentaires

  1. humm appétissant!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. hummm j'en croquerais bien un avec mon thé!!!! bisous

    RépondreSupprimer
  3. Miam! encore un délicieux goûter! bizz

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont magnifiques tes biscuits
    Bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  5. j'en chipe un!!!
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  6. de jolis biscuits à croquer! belle fin de journée des bises

    RépondreSupprimer
  7. trop beaux et gourmands tes shortbreads ! je t'en pique un pour mon goûter ^_^

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :