Shortbread aux pépites de chocolat
C'est mercredi, alors biscuits !!!
Une recette hyper simple mais vraiment très très bonne !!!
A vos fourneaux !!!
Source : ICI
- 200g de beurre salé (à température ambiante)
- 100g de sucre
- 50g de pépites de chocolat
Dans un récipient, mélangez à la main tous les ingrédients, jusqu'à former une boule de pâte homogène. Pétrir votre pâte pendant 5-10 minutes.
Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
Ajoutez les pépites à moitié du pétrissage.
Réalisez un boudin, déposez le boudin sur une feuille de papier sulfurisé.
Enroulez le boudin selon la largeur désirée.
Placez au réfrigérateur 15 minutes.
Préchauffez le four à 150°C.
Après le temps écouler, sortir le boudin et découpez la pâte en tronçon d'1 cm d'épaisseur.
Déposez les sur une plaque couverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment.
Enfournez les biscuits au four pendant 35-40 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blond.
Laissez refroidir avant de déguster.
Préchauffez le four à 150°C.
Après le temps écouler, sortir le boudin et découpez la pâte en tronçon d'1 cm d'épaisseur.
Déposez les sur une plaque couverte de papier cuisson en les espaçant suffisamment.
Enfournez les biscuits au four pendant 35-40 minutes, ils ne doivent pas être dorés, seulement légèrement blond.
Laissez refroidir avant de déguster.
humm appétissant!
RépondreSupprimerbonne journée
hummm j'en croquerais bien un avec mon thé!!!! bisous
RépondreSupprimerMiam! encore un délicieux goûter! bizz
RépondreSupprimerIls sont magnifiques tes biscuits
RépondreSupprimerBonne journée bisous
j'en chipe un!!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
de jolis biscuits à croquer! belle fin de journée des bises
RépondreSupprimertrop beaux et gourmands tes shortbreads ! je t'en pique un pour mon goûter ^_^
RépondreSupprimer