Fondant aux pommes et amandes
Un recette simple et rapide aux pommes
Un gâteau que nous avons bien apprécié !!!
A vos fourneaux.
Source "ici"
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70gr de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 4 œufs
- 130gr de farine- 60g de poudre d'amande
- 50g de beurre
- 15cl de lait
- des amandes effilées
Préchauffez votre four à 180°.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d'amande. Bien mélanger.
Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez de nouveau.
Ajoutez le beurre fondu et le lait. Mélangez de nouveau.
Coupez les pommes en petits morceaux, les ajouter à la pâte. Mélangez délicatement.
Versez la pâte dans un moule, parsemer avec les amandes effilées.
Enfourner pendant 30min.
J' serais bien venu chez toi, prendre une part pour mon goûter !Bisous
RépondreSupprimerSuperbe fondant fruité! Belle idée!
RépondreSupprimerDine avec Sandrine
il me donne sacrément envie ce beau fondant et je le vois bien aussi avec des framboises, des prunes et tous ces beaux fruits d'été qui vont arriver! hop en favoris ;) bonne soirée des bises
RépondreSupprimerUn bon gâteau que tu nous proposes là
RépondreSupprimerBises
Sonia
Il a l'air très très fondant en effet,bizz
RépondreSupprimerHum il me donne super envie, j'adore la poudre d'amande dans les desserts
RépondreSupprimerBelle soirée
Bises
ce fondant me fait très envie
RépondreSupprimer