Mini Moelleux au Chocolat
Une recette simple, rapide et méga gourmande !!!
Le temps de cuisson devra être adapté
en fonction de vos envies :
plus ou moins coulant !!!
- 100 gr de chocolat pâtissier
- 75 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 2 œufs
- 50 gr de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes doucement.
Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre jusqu'à blanchissement, ajoutez la farine, mélangez.
Pour finir, ajoutez le chocolat et beurre fondu, bien mélanger.
Beurrez et farinez vos moules à muffins ou autre, versez la pâte dans chaque empreinte au 3/4.
Enfournez pour 10 à 15 min selon vos envies (plus ou moins coulant).
A la sortie du four, attendre quelques minutes avant de démouler.
hummmm pour les petits coup de blues ou les envie gourmandes c'est parfait!!! bisous
RépondreSupprimerune jolie douceur chocolatée, de quoi régaler tout les amateurs de chocolat ! bonne soirée bises
RépondreSupprimerj'arrive pour déguster!!Bonne soirée
RépondreSupprimerJe t'en pique un, bises
RépondreSupprimerHumm de bon petit moelleux
RépondreSupprimerBonne journée