Quiche chorizo et tomates

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 4 oeufs
- 50 cl de crème fraîche
- 1 chorizo (doux ou fort, selon votre goût)
- 1 belle tomate
- 1 pâte brisée
- 1 poignée d'emmental râpé
- sel, poivre, herbes de Provence


Préparation : 

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), pendant la préparation.
Mélanger dans un récipient les oeufs et la crème fraîche. Ajouter une pincée de sel, du poivre et des herbes de Provence.
Beurrer un moule à tarte, et y déposer la pâte brisée. Verser la préparation dans le moule, sur la pâte.
Couper la tomate en dés et le chorizo en tranches fines.
Répartir le chorizo et la tomate en dés dans la préparation initiale, éparpiller la poignée d'emmental râpé sur la préparation.
Enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaires

  1. une bonne quiche avec une salade verte j'adore !

    RépondreSupprimer
  2. hmmm chorizo tomate ! tu apportes le soleil dans ma cuisine là !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :