Cookie aux blancs d'oeuf

C'est la semaine des cookies, encore une recette... 
Vous avez des blancs d'œuf a utiliser et pas envie de faire des financiers ou des rochers Coco, voici une alternative avec ces cookies aux blancs d'œufs.
Source ICI



- 140g de beurre mou
- 110g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf (ou 3 si ce sont des petits œufs)
- 250 de farine
- 110g de chocolat noir pâtissier (ou de pépites chunks)
- 1/2 cuil. à café de cannelle

Coupez au couteau les 110 g de chocolat pour obtenir de grosses pépites. Réserver.
Bien mélanger les 140g de beurre mou et les 110g de sucre.
Ajouter les 2 blancs d’œuf et mélanger.
Incorporer les 250g de farine.
Ajouter les 110g de pépites de chocolat et la 1/2 cuillère à café de cannelle. Bien incorporer le chocolat en malaxant avec les mains.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Faites des boules puis cuire 15-16 minutes à 180ºC. 




Commentaires

  1. je garde ton idée!!
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement faire des cookies avec des blancs d’œufs, cela change des financiers. Bonne idée.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :