Cookie aux blancs d'oeuf
C'est la semaine des cookies, encore une recette...
Vous avez des blancs d'œuf a utiliser et pas envie de faire des financiers ou des rochers Coco, voici une alternative avec ces cookies aux blancs d'œufs.
Source ICI
- 110g de sucre en poudre
- 2 blancs d’œuf (ou 3 si ce sont des petits œufs)
- 250 de farine
- 110g de chocolat noir pâtissier (ou de pépites chunks)
- 1/2 cuil. à café de cannelle
Coupez au couteau les 110 g de chocolat pour obtenir de grosses pépites. Réserver.
Bien mélanger les 140g de beurre mou et les 110g de sucre.
Ajouter les 2 blancs d’œuf et mélanger.
Incorporer les 250g de farine.
Ajouter les 110g de pépites de chocolat et la 1/2 cuillère à café de cannelle. Bien incorporer le chocolat en malaxant avec les mains.
Préchauffez le four à 180 degrés.
Faites des boules puis cuire 15-16 minutes à 180ºC.
je garde ton idée!!
RépondreSupprimerbonne fin de journée
Effectivement faire des cookies avec des blancs d’œufs, cela change des financiers. Bonne idée.
RépondreSupprimer