Moelleux Coco Pépites de Chocolat

Des p'tits moelleux parfait pour le goûter !
On adore l'association Coco et Chocolat !!!
Source ICI



- 100 g de farine
- 100 g de sucre poudre
- 25 g de poudre d'amande
- 25 g de noix de coco râpé
- 0.5 pincée de sel
- 60 gr de beurre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de pépites de chocolat congelées

Préchauffer le four à 200°
Faites fondre le beurre et laissez refroidir.
Mélangez la farine, le sucre, la poudre d'amande, la noix de coco et le sel.
Faire fondre le beurre dans une casserole ou doucement au micro-ondes
Battre les blancs en neige, puis les incorporer délicatement sur le mélange d'ingrédients secs.
Ajouter ensuite le beurre fondu et les pépites de chocolat, bien mélanger.
Remplir des mini-moules à cakes au 3/4.
Enfournez pendant 5 minutes à 200° puis baisser la température à 180° et cuire 10 min.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :