Muffin façon Amandine aux Poires
Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs",
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "la Poire".
J'ai pioché cette recette chez Boomy
Simple, rapide et super bon !!!
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "la Poire".
J'ai pioché cette recette chez Boomy
Simple, rapide et super bon !!!
- 125 gr de beurre mou
- 125 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 175 gr de farine
- 85 gr de poudre d’amande
- 100 ml de lait½ écrémé entier
- ½ sachet de levure chimique
- Sucre glace
Posez vos empreintes sur une plaque alu et disposer une caissette en papier dans chaque empreinte. Réservez.
A l’aide d’un robot pâtissier, travaillez le beurre mou avec le sucre poudre. Une fois le mélange crémeux, ajoutez les œufs puis la farine, la levure, la poudre d’amande et le lait.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez les poires en cubes.
Versez la pâte dans les caissettes en papier et posez des morceaux de poires sur chaque muffin, sans les enfoncer, ils doivent dépasser.
Mettre au four pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
- 125 gr de sucre en poudre
- 2 œufs
- 175 gr de farine
- 85 gr de poudre d’amande
- 100 ml de lait
- ½ sachet de levure chimique
- Sucre glace
Posez vos empreintes sur une plaque alu et disposer une caissette en papier dans chaque empreinte. Réservez.
A l’aide d’un robot pâtissier, travaillez le beurre mou avec le sucre poudre. Une fois le mélange crémeux, ajoutez les œufs puis la farine, la levure, la poudre d’amande et le lait.
Préchauffez votre four à 180°.
Coupez les poires en cubes.
Versez la pâte dans les caissettes en papier et posez des morceaux de poires sur chaque muffin, sans les enfoncer, ils doivent dépasser.
Mettre au four pour 20 à 25 min.
Laissez refroidir avant de saupoudrer de sucre glace.
De jolis muffins au bon goût de poire, je prends! bizz
RépondreSupprimerTes muffins sont hyper sympas!!
RépondreSupprimerBizz
Top ces muffins !
RépondreSupprimerIls ont l'air extra moelleux. Je les verrai bien accompagné d'un petit coulis de chocolat mmmmm j'en salive d'avance
RépondreSupprimerIls sont très réussis, merci pour ton choix sur mon blog.
RépondreSupprimerBises
Sonia
Oh! Bravo! Tes muffins sont magnifiques! Bises.
RépondreSupprimerImpossible de résister ! trop craquants ces muffins!
RépondreSupprimerHumm qu'ils doivent être bons ces petits muffins ! Bon mercredi bises
RépondreSupprimerJ'aime ces gâteaux petits ou grands, je les trouve très conviviaux, bisou !
RépondreSupprimerLes photos, comme le titre, laissent envisager un plaisir ultra gourmand;)
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