Cookie Framboise et Chocolat Blanc

Pour changer j'ai voulu mettre des fruits dans mes cookies :
une très bonne idée !!!
Par contre les cookies sont plutôt mou
mais ça n'empêche d'être trop bon !!!





- 120g de cassonade
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros œuf
- 60g de framboises congelées
- 100g de chocolat blanc

Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. 
Coupez le chocolat blanc et les framboises encore congelées en morceaux, les ajouter ensuite à la pâte. Mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10 - 12 min.




Commentaires

  1. C'est une belle idée de mettre des fruits dans les cookies, surtout des framboises!! bizz

    RépondreSupprimer
  2. Belle idée, vraiment ! Ce qu'ils sont gourmands tes cookies !!! Bises

    RépondreSupprimer
  3. des cookies tout bons et bien fruités ! bises

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :