Biscuit Pépites de Chocolat
- 200g de farine
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 70g de chocolat noir coupé en tout petit morceaux
Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 70g de chocolat noir coupé en tout petit morceaux
Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
Mélangez bien puis ajoutez l'œuf et le beurre mou.
Pour finir ajoutez le chocolat coupé finement, mélangez.
Mélangez bien puis formez une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 à 60min. Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte et l'étaler avec une épaisseur de 3mm environ.
Utilisez l'emporte pièce de votre choix pour former les biscuits.
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 8min à 10min selon votre four.
Laissez refroidir les biscuits.
Ils sont jolis tes biscuits. Bonne journée
RépondreSupprimerA croquer ces jolis biscuits ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerJe te prendrai bien quelques uns pour accompagner mon café.
RépondreSupprimerqu'ils sont gourmands ces petits cœurs à croquer!!!! bisous
RépondreSupprimerUn biscuit très gourmand. Bravo.
RépondreSupprimerIls sont mignons ces petits cœurs! bizz
RépondreSupprimermiam, je me laisserais bien tenter!!
RépondreSupprimerbonne journée
Super jolie forme ! Irrésistible ! Bonne journée. Emilie
RépondreSupprimerDe jolis biscuits en forme de coeur, belle gourmandise
RépondreSupprimerBises
Sonia
Très mignons tes biscuits et sans doute délicieux. A croquer sans modération :-)
RépondreSupprimerBises