Gaufre Brioche
Voici un p'tit déjeuner bien gourmand
que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon p'tit mari !!!
On s'est tous bien régalé !
J'ai préparé ma recette habituelle de brioche mais l'idée vient de Yumelise !
J'ai préparé la pâte la veille pour cuire les gaufres au petit matin !!!
- 40g de sucre
- 350g de farine
- 175ml de lait
- 1 œuf
- 75g de beurre
- 18g de levure boulanger
- 350g de farine
- 175ml de lait
- 1 œuf
- 75g de beurre
- 18g de levure boulanger
A préparer la veille :
Commencez à pétrir. Quand les ingrédients sont bien mélangé, ajoutez le beurre coupé en morceaux et pétrir pendant 10min. Couvrir le bol d'un torchon propre et laissez reposer la pâte pendant 2h.
Dégazez la pâte, filmez le bol et le mettre au frigo pour la nuit.
Le lendemain matin, faites des boules de pâte (environ 30 à 40g), les laisser reposer 10-15min.
Faites chauffer votre gaufrier puis faites cuire les boules environ 5minutes (selon les gaufriers)
En voilà une délicieuse gourmandise. Bises.
RépondreSupprimervoilà j'ai envie de gaufres c'est malin!!!
RépondreSupprimerTrop appétissantes, bravo
RépondreSupprimerBises
Sonia
une bonne idée j'imagine la texture ces gaufres j'apporte le sirop d’érable
RépondreSupprimerbisous Steph
Tu me donnes envie de gaufres !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Elles sont superbes ! Bonne journée
RépondreSupprimerde superbe gaufres bien appétissante!!
RépondreSupprimerbonne journée!
hummmm quelle belle façon de commencer la journée!!! bisous
RépondreSupprimerCes gauffres sont terriblement gourmandes
RépondreSupprimerElles font envie tes gaufres, on a envie de les croquer. Bisous
RépondreSupprimerun petit déj super gourmand
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