Moelleux Chocolat Coco - Sans Gluten
Un nouveau gâteau au chocolat, une valeur sur et facile à faire !!!!
Suite à des p'tits soucis de santé dans la famille je vais devoir me mettre au sans gluten,
vous allez donc de plus en plus voir des recettes sans gluten apparaître ici
A vos fourneaux !!!
J'ai trouvé cette recette ICI
- 200g de chocolat noir
- 4 œufs
- 130g de beurre
- 80g de sucre
- 70g de noix de coco
- 1 cuillère à soupe de maïzena (ou de farine)
Préchauffez votre four à 190°.
Faites fondre le beurre et le chocolat coupé en morceaux au bain-marie ou doucement au micro-ondes.
Mélangez bien.
Dans un saladier mélangez les œufs entiers et le sucre.
Incorporez le chocolat/beurre fondu et mélangez bien.
Ajoutez la maïzena (ou farine) et la noix de coco et mélangez bien.
Versez dans votre moule beurré.
Enfournez 30 minutes environ, en surveillant (temps à adapter en fonction de votre moule et de votre four).
Laissez refroidir puis démoulez.
Décorez éventuellement avec un peu de noix de coco.
MMM! voilà un délicieux gâteau pour M. Dan qui raffole du chocolat et de la noix de coco!! bizz
RépondreSupprimerOn a bien envie de prendre une petite part en passant. Bisous.
RépondreSupprimeril doit être très bon!!
RépondreSupprimerbonne journée
Rhoo trop gourmand ton petit moelleux que ça doit être bon
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous