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dimanche 5 mai 2013

Whoopies Bicolores - Tour en Cuisine n° 261

Je participe à "Un Tour en Cuisine".
Je devais piocher chez "les cookies de Berny" et c'est "Les petits plats de mimi marie" qui est venue chez nous.
J'ai choisie les whoopies Bicolores.
 
 
Voici la recette :
- 120g de sucre 
- 100g de beurre mou
- 1 œuf
- 240 g de farine
- 1 c.c.de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 12 cl de lait
- 1c.s de crème
- 2 c.s de cacao amer
- ½ c.c. d’extrait de vanille 
- du Nutella ou Caramel au Beurre Salé   
           
    • Préchauffez le four à 180°C
    • Fouettez le sucre avec le beurre mou jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez l’œuf et fouettez de nouveau.
    • Dans un saladier, tamisez la farine, la levure, le bicarbonate et le sel. Ajoutez ensuite petit à petit cet ensemble au mélange précédent tout en mélangeant, puis mettez le lait ainsi que la crème et mélangez encore.
    • Il faut ensuite séparer la préparation dans deux récipients différents. 
    • Ajoutez la vanille à l’une des deux pâtes et le cacao à l’autre. 
    • Faire des ronds avec les pâtes (de taille similaire)             
    • Recommencer avec la pâte cacaotée et en faire autant que les vanillés              
    •  Faîtes les cuire pendant 12 à 15 minutes (suivant leur taille).  
    • Laissez refroidir et mettez une noix de Nutella entre un biscuit au chocolat et un à la vanille et pressez légèrement pour bien répartir la crème.

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