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jeudi 8 août 2013

Cheesecake caramel beurre salé

La présentation n'est pas top mais le goût y est...


Ingrédients :
200 g de biscuits
100 g de beurre


350 g de ricotta
350g de saint moret
3 oeufs
100 g de sucre
Le zeste finement râpé et le jus d’un demi citron
1 c/c d'extrait de vanille ou les graines d' 1/2 gousse
salidou


Préparation :


1. Ecraser les biscuits, ajouter le beurre fondu, répartir le mélange dans le fond du moule, bien tasser, enfourner pour 10 mn à 180 degrés
2. Battre les fromages 30 secondes, ajouter ensuite les ingrédients un par un en battant brièvement à chaque fois : le sucre, les zestes et le jus de citron, la vanille, les oeufs un par un.
3. Verser le tout dans le moule, faire couler dessus un filet de salidou et enfourner à 140 degrés pendant une heure.
4. Éteindre le four et laisser encore 1 heure la porte entrouverte.
5. Laisser refroidir et placer au réfrigérateur au moins 12 h

6 commentaires:

  1. Avec de la ricotta et du st moret, c'est interessant, ça doit vraiment changer.

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  2. une petite tuerie ! Tu pense que je pourrais remplacer le Saint Moret par de la ricotta ?

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  3. oh quel délice ! la présentation me va toujours vu la tuerie que ça doit être^^

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  4. Il me donne bien envie votre cheesecake !!
    Merci pour cette recette que je vais tester dès que possible !

    Katell

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  5. merci pour cette recette, je vais la faire, elle m'a fait de l'oeil. bisous

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