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dimanche 4 mars 2012

Tour en cuisine n° 59 - Coeur fondant chocolat blanc

En ce moment pas beaucoup présente sur le blog (bébé malade, travaux dans notre futur appart) mais je respecte mes engagements d'Un Tour en Cuisine.
Pour ce 59 ème j'ai du piocher chez Titeariane et c'est L'antre des gourmets qui est venue chez nous.

J'ai craqué sur ses jolies fondants coeur chocolat blanc en forme de coeur. Je n'ai pas de moule en forme de coeur, pour nous ce sera donc dans un moule à muffins. Je n'avais pas de pralin mais ça doit être encore meilleur avec.


Ingrédients pour 2 coeurs moelleux
- 2 oeufs
- 50 g de chocolat noir
- 25 g de beurre
- 2 c à soupe de sucre
- 1/2 c à soupe de farine
- 2 c à soupe de pralin hâché doré 
- 4 carrés de chocolat blanc

Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat. Dès que le mélange est fondu, battre avec un fouet pour homogénéiser puis ajouter le sucre et la farine. Bien mélanger et ajouter pour finir les oeufs un par un.
Verser le mélange dans deux moules sans fond en forme de coeur en prenant soin d'y glisser 2 carrés de chocolat blanc entre deux couches de pâte puis recouvrir avec du pralin saupoudré.
Faire cuire 10 minutes dans un four préchauffé à 210°C. Laisser légèrement refroidir et déguster. 




HUMMMMM trop bon !!!

6 commentaires:

  1. miam miam, ca a l'air ultra gourmand !! je suis très tenter

    gros bisous

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  2. oh la la, quand je vois ce coeur coulant, ça e fait fondre de gourmandise

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  3. chocolat blanc coulant au centre ... oh lala comment ne pas craquer !

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  4. Extra ce coulant ! J'adore ça c'est si fort en chocolat et quand ça coule comme ça je ne peux pas résister !

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