Pancakes à la farine de Châtaigne

Une petite recette sympathique pour bien commencer la journée ! 
Des pancakes à la farine de Châtaigne, ça donne un petit goût bien sympathique !!!
C'est simple, c'est rapide et c'est bon !!!



- 60g de farine blanche
- 60g de farine de châtaigne
- 1 c. a café de levure chimique
- 25cl de lait entier ou demi écrémé
- 1 c. a café d'huile
- 1 pincée de sel

Mélangez tout les ingrédients dans un saladier.
Laissez reposer 30min.
Faites cuire les pancakes dans une poêle légèrement huilée.


Bon petit déjeuner !!!






Commentaires

  1. C'est vrai qu'avec de délicieux pancakes on commence bien la journée. J'aime beaucoup la farine de châtaignes, cela donne un goût différent, très agréable
    bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  2. la farine de chataigne apporte un délicieux arôme à la préparation. Tes pancakes sont superbes pour un petit déj huper gourmand !
    bisous.

    RépondreSupprimer
  3. j'ai justement de cette farine ! je garde en tête ! des bises et bonne journée !

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :