Biscuit aux éclats de caramel

Des p'tits biscuits bien gourmand et croquant,
comme on les aime !!!




Pour une vingtaine de biscuits :
- 200g de farine
- 100g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 100g d'éclats de caramel

Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
Mélangez bien puis ajoutez l'œuf et le beurre mou.
Pour finir ajouter les éclats de caramel, mélanger juste un peu.
Mélangez bien puis former une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 à 60min.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte et l'étaler avec une épaisseur de 3mm environ.
Utilisez l'emporte pièce de votre choix pour former les biscuits.
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour environ 8min à 10min selon votre four.
Laissez refroidir les biscuits.

Commentaires

Recettes que vous préférez :