Gaufre sans Gluten

Nous nous sommes régalés lors d'un bon goûter gourmand
avec ces p'tites gaufres bien sympathique.

Je participe ce mois ci sur Facebook aux "tests de recettes entre bloggeurs",
page crée par Sonia du blog "la Cuisine de Boomy".
Le thème de ce mois ci est "Beignets, gaufres...".
J'ai pioché cette recette chez "Emeline"
Je n'ai pas utilisé de lait végétale comme Emeline, du lait entier à la place.



- 100g d'huile 
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 œufs
- 1/2 à 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 300 g de Maïzena
- 250 ml de lait végétal entier

Dans un grand saladier fouettez l'huile et les sucres.
Incorporez les œufs 1 à 1. Ajoutez le bicarbonate de sodium. 
Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez en alternance le lait et la Maïzena. Fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
Attention la pâte reste liquide.
Laissez reposer 20 minutes avant de faire cuire dans le gaufrier.



Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :