Carrés au Citron Sans Gluten

Ces p'tits carrés au citron est une recette que je fais régulièrement mais avec la maladie de Monsieur j'ai du adapter mes recettes préférées en sans gluten.
Vous trouverez ICI la recette originale avec gluten.





Ingrédients :
- 125 g de beurre mou
- 40 g de sucre glace
- 100 g de farine de riz
- 85g de maïzena
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 125 ml de jus de citron (3 citrons environ)

Préchauffez votre four à 180 °.
Dans votre robot, battre le sucre glace avec le beurre mou jusqu'à l'obtention d'une crème lisse. Incorporer 100 g de farine de riz et 50g de maïzena.
Tapissez un petit moule rectangulaire de papier sulfurisé et étaler la pâte obtenue (bien lisser)
Enfournez pour 15 min.
Fouettez les œufs, le sucre et le reste de la farine et de maïzena, puis ajouter le jus de citron. Versez la crème sur le biscuit chaud et remettre au four pour 20 min.
Le gâteau doit être ferme sous le doigts.
Laissez refroidir au frigo.
Mettre un peu de sucre glace sur le gâteau puis le découper.

Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :