Moelleux au Chocolat de Cyril Lignac (sans gluten)
Et voici un délicieux gâteau bien fondant au chocolat !
Sans gluten, il est parfait pour les intolérants.
La recette provient du livre de recette de Cyril Lignac.
- 250g de chocolat noir
- 200g de beurre
- 320g d'œufs (soit 5 œufs)
- 20g de sucre
- 120g de sucre glace
- 90g de farine de riz
Faites fondre le chocolat et le beurre doucement au micro-ondes ou au bain-marie.
Battre les œufs avec le sucre et le sucre glace.
Incorporez le beurre et le chocolat fondus.
Ajoutez la farine de riz et mélangez.
Préchauffez votre four à 170°.
Mettre l'appareil dans votre moule ou dans vos moules individuels.
Enfournez 9min pour des petits moules individuels ou 20min pour un grand moule.
un délicieux gâteau!!
RépondreSupprimerbonne journée
Extra ton petit moelleux
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous