Tour en Cuisine n° 79 - Panna Cotta au Nutella
Et me revoilou!!!!
Voici une petite recette toute fraîche puisque nous venons juste de la déguster.
C'est petite Panna Cotta au Nutella sont juste une tuerie.
J'ai choisi cette recette chez Mes Envies, Mes délices et c'est Margot du blog Recette d'une chinoise qui est venue chez nous.
Voici donc la recette de cette tuerie!!! J'ai juste divisé les quantités par deux et mis moins de sucre (Mes Envies, Mes délices le conseillait à la fin de son article) et j'ai obtenu deux Panna Cota
Ingrédients (pour 2 panna cotta) :
40 g de sucre en poudre
60 g de Nutella
1 feuille de gélatine.
Mettre la gélatine dans un bol d’eau froide afin de la ramollir. Dans une casserole, faire chauffer la crème et y faire fondre le sucre et le Nutella. Lorsque la crème est chaude et homogène, hors du feu, faire fondre la gélatine et remuer pour que la gélatine soit bien dissoute.
Verser cette crème dans des récipients adaptés et laisser prendre au frais 5 heures minimum.
C'est trop trop bon!!!!
Nous adorons ce Tour en cuisine qui nous permet de clic en clic découvrir de nombreux blogs... superbement réussies ces crèmes!!!
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques et bisous tout chocolat:)
Et bien décidémment, cette pannacotta au Nutella a un succès de fou :) On voit les gourmands :)
RépondreSupprimerUn beau choix très gourmand ;)
RépondreSupprimerBon dimanche de Pâques !
Mmhm cette panna cotta est super gourmande!
RépondreSupprimerIdéale pour les fêtes !! cela doit être sublime... Bon week-end Pascal.
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