Tour en Cuisine n° 35 - Tajine pommes de terre - Petit pois

Un peu en retard pour la publication ce matin, je m'en excuse !!!

Pour ce 35 ème  Tour en Cuisine, j'ai du piocher chez Graine de blé  et c'est Courgette en folie qui a dû venir chez nous.

J'ai choisi une bonne recette de tajine et nous avons été très content du résultat.
 

Ingrédients:
1 gros oignon
2 gousses d'ail
4 pommes de terre
1/2 boite de petits pois
persil
sel, poivre, cumin, piment doux
concentré de tomate
harissa (facultatif)

Faire revenir vos oignons et ail dans de l'huile d'olive sur feu minimum.
Quand ils deviennent fondants ajouter les pommes de terre, les petits pois, 1 càs de concentré de tomate dilué dans de l'eau avec l'harissa (facultatif), mouillez à hauteur.
Assaisonnez et fermez votre tajine en vérifiant le niveau d'eau en cours de cuisson.
A la fin de la cuisson ajoutez le persil et rectifiez l'assaisonnement. 

Merci Graine de Blé pour cette Délicieuse recette.

Commentaires

  1. ravie que la recette t'ai plu! à bientot! ^^

    RépondreSupprimer
  2. salem
    belle réalisation et le tagine à l'air très délicieux
    bravo pour cette réalisation
    passez une belle soirée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Recettes que vous préférez :