Gaufres salées jambon, pommes de terre et camembert
Je voulais depuis longtemps faire des gaufres salées,
c'est maintenant chose faite!!!!
J'ai pour ma part mis dans la pâte les restes du frigo.
Je referais la recette avec d'autres ingrédients car c'est très bon.
Ingrédients pour 4 grosses gaufres :c'est maintenant chose faite!!!!
J'ai pour ma part mis dans la pâte les restes du frigo.
Je referais la recette avec d'autres ingrédients car c'est très bon.
- 2 tranches de jambon cru
- ciboulette
- camembert (quantité selon les goûts)
- 3 pommes de terre
- 25 g de beurre
- 3 oeufs
- 120 g de farine
- pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine avec les oeufs. Incorporer le beurre fondu, puis le lait et une pincée de sel. Mélanger bien.
Couper en morceaux le jambon, camembert et pommes de terre et ajouter à la préparation, mélanger. Ajouter la ciboulette.
Faire cuire les gaufres dans votre appareil à gaufres.
j'aime beaucoup ces petites gaufres salées ! c'est vrai que c'est vite fait, vide frigo, et tellement bon !
RépondreSupprimerMmhm, elles m'ont l'air bien bonnes ces gaufres !
RépondreSupprimerUn vrai régal, idéal pour un apéro!!!
RépondreSupprimerAlors ça c'est sur j'adooore je vais essayer
RépondreSupprimerje viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
elles ont l'air trop trop bonne
RépondreSupprimerÇa fait longtemps que ça me tente et à chaque fois j'oublie ��
RépondreSupprimerJ'ai vu en surfant sur ton blog que tu avais toi aussi fait plusieurs rondes interblogs ou tour en cuisine. J'adorais ça ��
J'aimais beaucoup le principe d'un tour en cuisine, c'était top !!!
Supprimer