Biscuit au Sucre Perlé

Des p'tits biscuits hyper croustillant, qui ont eu beaucoup de succès !
A vos fourneaux !!!



Source : ICI

– 180 g de beurre pommade
– 125 g de sucre
– 1 œuf
– 250 g de farine
– 1/2 paquet de levure chimique
– sucre perlé

Battre le beurre pommade avec le sucre jusqu’à obtention d’un mélange mousseux, puis ajoutez l’œuf en continuant à battre.
Incorporez la farine et la levure et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Laissez reposer la pâte des Sablés au Sucre Perlé durant 2 heures au frais.
Préchauffez le four à 180°.
Façonnez des petites boules de pâte , les déposer sur une plaque à pâtisserie huilée ou recouverte d’un feuille de cuisson et saupoudrer par dessus du sucre perlé.
Enfournée les Sablés au Sucre Perlé durant 15 minutes à 180°.




Commentaires

  1. Ces biscuits titillent ma gourmandise. Bises.

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  2. Quand met on le sucre perlé? en même temps que l'autre ou quand on a façonné les boules? Merci

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    1. Bonjour, le sucre perlé on le met à la fin quand on façonne les boules, on le saupoudre dessus en le faisant légèrement adhérer.

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