Cookie aux Amandes et Pépites de Chocolat

Une nouvelle recette de cookies, 
ça faisait longtemps !!!
Je pense que les cookies est le goûter préféré de mes enfants,
j'essaye donc de varier les plaisirs !!!




- 120g de sucre cassonade
- 100g de pépites de chocolat
- 60g d'amandes effilées
- 180g de farine
- 70g de poudre d'amandes
- 1/2 c. à café de bicarbonate
- 120g de beurre mou
- 1 œuf

Dans un saladier ou le bol de votre robot, mélangez le sucre, la farine, la poudre d'amande et la bicarbonate.
Ajoutez le beurre puis l'œuf.
Pour finir ajouter les amandes effilés et les pépites de chocolat.
Pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Formez un boudin et l'envelopper dans du film alimentaire.
Mettre au réfrigérateur pendant au minimum 1h.
Coupez des tranches d'environ 1cm d'épaisseur, disposez sur une plaque bien espacé et enfournez pendant 10-12 min à 180°.


Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :