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dimanche 22 janvier 2012

Tour en Cuisine n°41 : Le Flan Strasbourgeois

Et voilà dimanche, la recette d'un Tour en Cuisine!!!
J'ai dû piochez chez Lou du blog Lou & ses recettes minceurs et c'est Lilou du blog Lilou & co qui à dû piocher chez nous!!!!
J'ai bien fouiller le blog de Lou et j'ai finalement trouvé mon bonheur avec son Flan Strasbourgeois.
Voici la recette : 


Ingrédients : 
- 4 knackis
- 4 oeufs
- 20cl de lait demi écrémé
- 140g de petits pois en conserve
- 30g de fécule de pommes de terre
- 30g de gruyère râpé
- 1 noisette de beurre allégé
- sel & poivre

 -Allumer le four à 210°C.
- Battre les oeufs en omelette et incorporer petit à petit la fécule en mélangeant bien.
- Verser ensuite le lait tout en remuant puis ajouter les petits pois égouttés.
- Répartir la préparation dans un plat à tarte beurré de 26cm de diamètre.
- Déposer dessus des rondelles de knackis et saupoudrer de gruyère râpé.
- Cuire pendant 25 min environ.


Recette très simple mais très bonne!!!!
Merci Lou


8 commentaires:

  1. je suis contente que ça t es plue, bonne journée Lou

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  2. Je ne connaissais pas cette recette, elle est très appétissante.

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  3. il me semble bien goûteux ce flan bon choix!!!

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  4. Je ne connaissais pas le flan strasbourgeois, ça m'a l'air délicieux !

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  5. un petit flan bien sympa!
    très simple et rapide c'est ce que je cherche habituellement pour les soirs de semaines ^^

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  6. il a du succès ce flan aux knacks, je le croise au moins une fois par semaine

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