Brownie Cookie comme un Cheesecake

Aujourd'hui je vous propose une recette pas très bonne pour les hanches mais terriblement appétissante !!! 
Une couche de Brownie, une couche de cheesecake, une couche de Cookie !!!!… une tuerie gustative !!!
(pour ma part la couche de cookie s'est un peu mélangé à ma couche de cheesecake donc je vous conseille de cuire environ 15 min la couche de cheesecake avec de mettre la couche de cookies, je vous propose donc la recette dans ce sens)




Pour les muffins :
120g de farine
1/2 sachet de levure
60g de sucre en poudre
4 c à s de lait écrémé
2 œufs entier + 1 blanc
50g de beurre
60g de chocolat noir pour la pâte


La couche de cookie :
60 g de beurre mou
65 g de sucre roux
50 g de sucre
2 g de sel
1 cuillère à café de vanille liquide
70 g de farine
100 g Chocolat en pistoles ou pépites de chocolat


Pour le cheesecake :
225 g de Cream cheese
100 g de sucre
2 œufs
5 g de farine
2 g de sel

Pour le brownie:
Préchauffez le four à 170°C . Beurrez un moule de 20 x 20 .
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, le sucre, le cacao, et le sel.
Laissez refroidir si le beurre est encore chaud. Ajoutez ensuite la vanille et les oeufs un par un en incorporant bien l’œuf avant d’ajouter le suivant.
Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.  Ajoutez la farine, mélangez à nouveau et versez dans le moule.
Enfournez pour 15 minutes pour que le mélange commence à prendre mais pas entièrement cuit. Laissez refroidir à l’air libre puis placez le au frais .
Gardez le four chaud.


Pour la couche de cookie :
Au batteur, travaillez le beurre mou avec les sucres, le sel, la vanille et le lait jusqu’à obtenir une pâte bien mélangée ( environ 2 minutes )
A petite vitesse, ajoutez progressivement la farine pour qu’elle soit bien incorporée. Ajoutez les pistoles de chocolat. Réservez de coté.


Pour le Cheesecake :
Au batteur, mélangez le cream cheese et le sucre pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez les œufs un par un progressivement,  puis la farine et le sel de la même manière.

Versez le cheesecake dans le moule sur le brownie.
Cuire environ 15min.

Faites des boules de pâte à cookies, aplatissez les entre vos mains et recouvrez ainsi toute la surface.
Enfournez pour 30 minutes, ou jusqu’à ce que le cheesecake soit pris et la couche de cookies presque dorée mais sèche.


Commentaires

  1. Rien que le titre et ensuite les photos, ça fait envie! Une vraie gourmandise comme je les aime, miammm!!!

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  2. Une découverte bien gourmande. Belle soirée

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  3. une sacrée gourmandise çà ! je veux bien te croire lorsque tu dit que c'est une tuerie gustative ! des bises

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  4. une superbe gourmandise, très appétissante! miam!
    excellente journée!

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  5. Oh la la tuerie en vue, il fait drôlement envie ton gâteau
    Merci pour la recette
    Bises et belle soirée

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  6. Tant pis pour les hanches je me laisserais bien tenter
    Je t'invite à participer à mon défi dont le nouveau thème est "Sublimez le gâteau au yaourt "
    http://www.latabledeclara.fr/2018/05/appropriez-vous-la-recette-10.html
    Bon week-end

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  7. Je connaissais le browkies mais là je dois avouer que c'est encore plus gourmand !!!
    merci pour ce délice....
    bises

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  8. whaouah ça a l'air d'être une tuerie !!

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