Petite crème au chocolat
Voici donc une petite recette de crème au chocolat!!!
Ingrédients pour 4 ramequins :
- 1/2 litre de lait
- 100 g de chocolat noir
- 30 g de sucre
- 25 g de beurre
- 20 g de farine
Dans une casserole, faire fondre le beurre puis ajouter d'un coup la farine, mélanger.
Ajouter ensuite petit à petit le lait.
Ajouter le sucre puis le chocolat coupé en morceaux. Mélanger.
Une fois le chocolat bien fondu, mettre la préparation dans les ramequins.
Placer au frigo au minimum 2 heures.
Et bien on s'est vraiment régalé!!!!
un petit dessert vite fait et trop bon quand c'est maison!
RépondreSupprimerbisous
sag
Bonjour
RépondreSupprimertout ce qui est maison ne peut être que bon et votre crème donne vraiment envie!!!!
merci pour le partage
belle journée
Mmmmh cette crème chocolatée donne super envie ! Un régal ! Miam
RépondreSupprimerah lala qu'est ce qu'on ferait pas pour sa moitié hein ^^
RépondreSupprimerah ça oui Neaira
Supprimercette petite chose au chocolat me tente beaucoup!
RépondreSupprimerbisous
Testée pour ce midi!!! et je suis sûre que c'est meilleur que les desserts achetés! :)
RépondreSupprimeralors verdict???
SupprimerJ'adore ces petites crèmes au chocolat je t'en pique une au passage !
RépondreSupprimerBises
Caro
Ben il ne manquerait pas une info dans la recette, genre laisser épaissir la crème car j'ai tout suivi à la lettre et c'est resté relativement liquide...
RépondreSupprimervous avez laissé épaissir non???
Effectivement après que le chocolat ai bien fondu j'ai continué à mélanger un peu mais pas longtemps et quand j'ai versé la préparation dans les ramequins c'était encore liquide. C'est dommage car elle sont vraiment trop bonne ces petites cremes
SupprimerJ'ai très envie d'y plonger une grosse cuillère!
RépondreSupprimerHUMM BELLES CREMES
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