Biscuits bicolore
- 200g de farine
- 80g de sucre glace
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 20g de cacao non sucré
Dans le bol d'un robot mettre la farine avec le sucre glace et la pincée de sel.
Mélangez bien puis ajoutez l'œuf et le beurre mou.
Séparez la pâte en deux part égal, remettre une de part dans la cuve du robot et y ajouter le cacao, mélangez.
formez une boule avec la pâte et la mettre au réfrigérateur pendant 30 à 60min.
Préchauffez votre four à 180°.
Sortir la pâte et l'étaler avec une épaisseur de 3mm environ.
Utilisez l'emporte pièce de votre choix pour former les biscuits.
J'ai utilisé des emportes pièce qui permettent de faire un trou au milieu et j'ai alterné les couleurs pour pouvoir échanger le milieu. (je ne sais pas si c'est vraiment compréhensible, vous me direz)
Mettre les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
ils sont mignons à croquer tes biscuits!!! bisous
RépondreSupprimerSupers jolis ces biscuits. je retiens pour mes cadeaux gourmands de Noêl.
RépondreSupprimerun délice avec un bon café ! bises
RépondreSupprimerils sont à croquer
RépondreSupprimerbonne journée
Qu'ils sont beaux tes biscuits ! Je croquerais volontiers pour accompagner mon yaourt ! Bonne journée bises
RépondreSupprimerTes biscuits sont très jolis, bises
RépondreSupprimerils sont super beaux ces biscuits si mes filles les voient elles vont vouloir passer en cuisine :)
RépondreSupprimerbisous Steph