Verrine façon Cheesecake au Citron de Monsieur Axel
Une nouvelle recette de votre chef pâtissier Axel !!!
Réfléchis de A à Z par mon p'tit (grand) loulou de bientôt 8 ans !
Et je dois dire qu'il a de très bonne idée,
on s'est vraiment régalé !!!
- Spéculos au moins 3 par verrine (mais + ou - selon les goûts)
pour la crème cheesecake :
- 225g de Philadelphia
- 175g de crème liquide
- 4 c. à soupe de sucre
Mettre l'ensemble des ingrédients dans un saladier ou la cuve de votre robot et faites monter la crème jusqu'à l'obtention d'une chantilly bien montée.
Montez les verrines en alternant les couches de Spéculoos réduit en poudre, de crème chantilly et de lemon curd, recommencez jusqu'en haut de la verrine.
Mettre au frais au moins 2h avant dégustation.
Des verrines que j'aurai beaucoup appréciées ça ne fait aucun doute.
RépondreSupprimerBises
Sonia
Bravo au petit chef ! Ça devait être très très bon !
RépondreSupprimerBonne journée, bises.
Épatant ton fils ! Des verrines toutes fraîches et aériennes qui doivent être très agréables en dessert !
RépondreSupprimerLes chiens ne font pas des chats comme on dit. Le petit a un réel talent en cuisine. Il sait de qui tenir
RépondreSupprimer; ) Bravo Axel
Oh extra tes verrines, en plus j'adore le citron, c'est une belle idée de les présenter comme cela
RépondreSupprimerBises