Brownie aux Shokobons

Un brownie fondant et tellement bon !!!
J'adore les Shokobons, je pense que ce sont mes kinders préférés !!!
Allez à vos fourneaux, personne ne peut y résister !!!



 
- 90g de farine
- 90g de sucre de canne roux
- 24 Schokobons
- 3 œufs
- 200 g de chocolat noir
- 115 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1 poignée de pépites de chocolat

Préchauffez votre four à 160°.
Tapissez un moule rectangulaire de papier cuisson.
Dans un saladier, faites fondre le chocolat coupé en carré avec le beurre doucement au micro-ondes.
Ajoutez-y le sucre et la vanille liquide. Mélangez.
Ajoutez-y les œufs un à un (en veillant à bien mélanger entre chaque).
Ajoutez ensuite la farine tamisée, et les pépites de chocolat. Mélangez.
Mettre de côté quelques Schokobons. Découpez grossièrement les autres.
Ajoutez-les à la préparation. Mélangez.
Versez la préparation dans le moule de manière homogène.
A l'aide d'un couteau, fendez les Schoko-bons restants en deux.
Placez-les dans le plat, enfoncez-les légèrement.
Enfournez pendant 35 minutes (40 minutes pour une texture moins fondante).
Une fois refroidi, coupez le brownie en carré.


Commentaires

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :