Courgettes au boulgour
une petite recette rapide pour le soir, j'ai piqué cette recette à Patchouka, merci beaucoup !!!
J'ai juste modifié les quantités car nous ne sommes que trois et que je n'avais plus beaucoup de courgettes.
Ingrédients :
1 verre de boulgour (petit verre)
100g de fromage blanc
1 gousse d'ail
thym
2 CS d'huile d'olive
sel / poivre
Couper les courgettes en gros morceaux et les faire revenir dans une sauteuse huilée.
Ajouter l'ail écrasé, le thym, saler, poivrer et laisser cuire 15 minutes.
Faire cuire le boulgour dans de l'eau bouillante salée.
Egoutter.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le fromage blanc.
Bien mélanger avec les courgettes et le boulgour.
Verser dans un plat à four huilé et faire gratiner 15 à 20 minutes à 180°C (Th. 6).
des céréales et des légumes ! c'est parfait pour un soir ! et je rajouterai bien des petits morceaux de poulet pour un plat plus consistant !
RépondreSupprimerJe suis vraiment ravie de lire que tu te sois régalée avec cette recette :)
RépondreSupprimerun grand grand merci pour le clin d'oeil.. et pour la photo que je te pique (si tu me le permets bien sûr) pour une prochaine mise à l'honneur sur mon blog...
bizzzz
Pas de soucis tu peux prendre la photo.
SupprimerMerci encore
biz