Crumble Pommes Chocolat Caramel
Une petite recette simple et surtout rapide !!!
Parfait pour un petit goûter.
Ingrédients :
- 4 pommes
- 100 grammes de pépites de chocolat
- 3 grosses cueillère à soupe de caramel au beurre salé
- 120 grammes de farine
- 50 grammes de sucre roux
- 80 grammes de beurre pommade
- un peu de beurre pour le moule
Préchauffer votre four à 180 °.
Préparer le crumble en mélangeant du bout des doigts le beurre pommade, le sucre et la farine. Réserver.
Peler et couper les pommes en cube et les mettre dans un plat à gratin préalablement beurré.
Mettre le caramel au beurré salé sur les pommes (le faire un peu fondre au micro onde si besoin)
Ajouter les pépites de chocolat.
Recouvrir de crumble.
Mettre au four pendant 30 à 40 min.
A déguster tiède ou froid
mmhm toutes ces saveurs me font saliver !
RépondreSupprimer