Cookies aux flocons d'avoine et pépites de chocolat
Des petits cookies moelleux, n'hésitez pas à rajouter 2-3minutes de cuisson pour les avoir plus croustillant !!!
A vos fourneaux !!!
A vos fourneaux !!!
- 125g de farine
- 125g de beurre
- 100g de flocons d'avoine
- 100g de sucre
- 2 œufs
- 2 c à soupe de sirop d'érable
- 1 c à café d'extrait de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préchauffez le four à 180°.
Dans le bol du robot mettez le beurre ramolli, les œufs, le sucre, le sirop d'érable et l'extrait de vanille puis mélangez.
Ajoutez délicatement la farine, la levure, les flocons d'avoine, le sel et les pépites de chocolat.
Déposez à l'aide d'une cuillère des petits tas sur votre plaque recouvert de papier cuisson .
Ils sont top ces cookies, merci et bravo
RépondreSupprimerje ne refuse jamais un cookies!
RépondreSupprimerBonjour. Miam ! Ces cookies semblent délicieux !
RépondreSupprimerJ'ai déjà réalisé une recette de ce genre mais pas avec les mêmes proportions et ingrédients : http://1soupcon2gourmandises.over-blog.com/2017/01/cookies-aux-flocons-d-avoine.html
Bonne journée.