Biscuits fourrés au chocolat
Parfait pour le goûter des mes enfants, ils adorent !!!!
- 100g de chocolat pâtissier
- 100g de sucre glace
- 200g de farine
- 140g de beurre
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
Préchauffez votre four à 180 °
Dans le robot, mélangez la farine, le sucre glace et le sel.
Ajoutez l'œuf et le beurre mou. Mélangez jusqu'à avoir une belle boule.
Mettre 30 min au frigo.
Sur une surface farinée, aplatissez votre pâte, ni trop fin, ni trop épais, utilisez l'emporte-pièce de votre choix pour faire les formes.
Faites cuire environ 8min à 180 ° (le biscuit sera encore un peu mou à la sortie du four, il durcira en refroidissant)
Une fois les biscuits refroidi, faites fondre le chocolat au bain marie ou doucement au micro ondes.
Mettre une petite cuillère à café de chocolat fondu sur un biscuit et mettre un autre biscuit dessus.
Laissez durcir le chocolat et bonne dégustation !!!!
les biscuits maison c'est bien meilleur et on sait ce qu'on y met
RépondreSupprimerj'en croquerais avec plaisir
RépondreSupprimerOui, ils sont 100% gourmands et miam miam
RépondreSupprimermiam ils sont bien appétissants tes biscuits!
RépondreSupprimerde superbes biscuits avec un petit café pour le gouter
RépondreSupprimerune bonne fin de journée
Des biscuits fourrés font toujours leur effet ! C'est un régal !
RépondreSupprimer