Biscuit crousti-moelleux aux pommes
Une nouvelle recette de biscuits mais cette fois ci aux pommes !!!
Ils sont délicieux, à la fois croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur !
- 90g de sucre roux
- 90g de sucre blanc
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 150g de beurre mou (mais pas fondu)
- 1 œuf
- 1 pomme
Dans le bol de votre robot mettre les sucres avec le beurre, mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez l'œuf, mélangez de nouveau.
Ajoutez ensuite en une fois le farine et le levure. Mélangez.
Épluchez et râpez la pomme, l'ajoutez à la pâte et mélangez pour obtenir une pâte homogène.
Filmez la pâte et mettre au réfrigérateur pendant au moins 30min.
Préchauffez votre four à 180°, sortir la pâte et déposez des boules de pâte de la taille d'une noix (ou un peu plus) sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Enfournez pour 12min (surveillez en fonction de votre four)
bien gourmands tes superbe biscuit!! miam.
RépondreSupprimerexcellente journée!
Des biscuits fruités bien tentants...ils sont extra !!!!
RépondreSupprimerbises
Une délicieuse idée pour le goûter ou une petite pause café !
RépondreSupprimerIls sont superbes tes biscuits !
RépondreSupprimerils sont parfaits pour mon goûter!!!! bisous
RépondreSupprimerUne tuerie sans aucun doute.
RépondreSupprimerBisous et bonne journée
Sonia
ils me font penser à des biscuits que ma tante m'avait ramené de vacances. De bons biscuits au bon goût de pommes. Un vrai délice
RépondreSupprimerC'est une excellente idée de gouter!
RépondreSupprimerDes biscuits aux pommes ?? Alors là, je ne connais pas pareille gourmandise aussi tentante
RépondreSupprimer