Brownie aux éclats de chocolat blanc
Grâce à ce brownie hyper gourmand
nous avons pris plaisir à déguster notre goûter spécial confinement !!!
Un gâteau parfait pour le moral mais moins pour les hanches !!!
- 200g de chocolat noir
- 70 g de farine
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100g de chocolat blanc
- 3 œufs
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Coupez le chocolat blanc en morceaux.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Fouettez le beurre fondu avec le sucre.
Continuez de fouetter en ajoutant les œufs. Ajoutez la farine en mélangeant bien.
Versez le chocolat fondu à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez le chocolat blanc et remuer.
Verser la préparation dans un moule carré bien beurré et fariné (pas trop grand pour avoir de l'épaisseur)
Cuire dans un four préalablement chauffé pendant 30 à 35 minutes à 150 degrés.
- 150 g de beurre
- 150 g de sucre
- 100g de chocolat blanc
- 3 œufs
Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Coupez le chocolat blanc en morceaux.
Faites fondre le beurre au micro-ondes. Fouettez le beurre fondu avec le sucre.
Continuez de fouetter en ajoutant les œufs. Ajoutez la farine en mélangeant bien.
Versez le chocolat fondu à la préparation et mélanger jusqu’à obtenir un mélange bien lisse.
Ajoutez le chocolat blanc et remuer.
Verser la préparation dans un moule carré bien beurré et fariné (pas trop grand pour avoir de l'épaisseur)
Cuire dans un four préalablement chauffé pendant 30 à 35 minutes à 150 degrés.
très très envie de t'en piquer un morceau (hihihi oui je sais je suis gourmande...)
RépondreSupprimerbizzoooo
Je l'adore ton brownie! Bravo!
RépondreSupprimerje n'y résiste pas ^_^
RépondreSupprimerIls ont dû faire des heureux ces beaux brownies! bizzz
RépondreSupprimerça doit être délicieux!!
RépondreSupprimerbonne journée
Mes chocolataddicts à la maison n'en feront qu'une bouchée de cet irrésistible brownie. Bises
RépondreSupprimer