Gaufres au Lait Ribot et éclats de Spéculos
De délicieuses gaufres, moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur !!!
Et ce p'tit goût de spéculos... un régal !!!
Source ICI
- 150g de farine
- 1 œuf
- 15g de sucre en poudre
- ½ sachet de levure chimique
- 5 Spéculos
Faites fondre le beurre sur feu doux.
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez l’œuf, le sucre et versez le beurre. Commencez à mélanger au fouet.
Versez petit à petit le lait tout en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux.
Laissez reposer la pâte pendant 50 minutes au réfrigérateur.
Concassez les biscuits et ajoutez-les à la pâte. Laissez reposer dix minutes supplémentaires.
Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire les gaufres.
Versez la farine et la levure chimique dans un saladier.
Ajoutez l’œuf, le sucre et versez le beurre. Commencez à mélanger au fouet.
Versez petit à petit le lait tout en mélangeant au fouet pour éviter les grumeaux.
Laissez reposer la pâte pendant 50 minutes au réfrigérateur.
Concassez les biscuits et ajoutez-les à la pâte. Laissez reposer dix minutes supplémentaires.
Faites chauffer votre gaufrier et faites cuire les gaufres.
A croquer tes gaufres, on se régale chez toi. Bises
RépondreSupprimerElles sont parfaites et ont fait des heureux!!! bizz
RépondreSupprimerJ'en croquerais une volontiers!
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