Cake Carambar et Pommes
Un cake que nous avons vraiment beaucoup apprécié.
J'ai divisé par deux la quantité de sucre par rapport à la recette initial que j'ai trouvé ICI car ce sont des carambars quand même !!!
Je pense que vous pouvez descendre à 60g si vous le souhaitez.
En tout cas un bon p'tit goûter bien régressif !!!
J'ai divisé par deux la quantité de sucre par rapport à la recette initial que j'ai trouvé ICI car ce sont des carambars quand même !!!
Je pense que vous pouvez descendre à 60g si vous le souhaitez.
En tout cas un bon p'tit goûter bien régressif !!!
- 3 œufs
- 80 g de sucre
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 100ml de lait
- 10 carambars
- 2 pommes
Préchauffez le four 180°.
Faites fondre dans une casserole à feu moyen les carambars, le lait et le beurre et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs et ajoutez la farine et la levure
Y ajouter le mélange au carambars et les 2 pommes coupées en cubes
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
- 150 g de farine
- 1/3 de sachet de levure
- 150 g de beurre
- 100ml de lait
- 10 carambars
- 2 pommes
Préchauffez le four 180°.
Faites fondre dans une casserole à feu moyen les carambars, le lait et le beurre et bien mélanger afin d'obtenir un mélange homogène
Dans un saladier mélangez le sucre et les œufs et ajoutez la farine et la levure
Y ajouter le mélange au carambars et les 2 pommes coupées en cubes
Versez dans un moule à cake beurré et fariné.
Mettre au four pour 40 min.
Laisser refroidir avant de démouler.
Carambar et pommes...Oh! Comme il est beau ton cake! Bises.
RépondreSupprimerrhoooo il me fait craquer ton cake!!!! bisous
RépondreSupprimerOh voilà un très beau cake bien gourmand
RépondreSupprimerBonne journée
Bisous
Excellente idée l'ajout des pommes
RépondreSupprimerBisous
Ooooh bah c'est original ça. Tu utilises les carambars papier jaune, au caramel !?!? Ca doit être d'une gourmandise ce cake, avec les pommes en plus l'idée me plait beaucoup, j'aurais bien voulu goûter !
RépondreSupprimerAgréable soirée. Bizh. Viviane
oui les carambars papier jaune au caramel !!! miaaammm
Supprimer