Cookie aux 2 Chocolats
Une nouvelle recette de cookies,
je vous ai dis qu'on adorait ça chez nous ???
pour une quinzaine de cookies :
- 250g de farine
- 50g de cacao non sucré
- 150g de chocolat blanc
- 100g de sucre blanc
- 80g de sucre cassonade
- 1 œuf
- 175g de beurre
- 6g de levure chimique
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille (ou dans un saladier si vous le faite à la main), mélangez les deux sucres, la farine, le cacao en poudre et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat blanc préalablement concassés et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10/12min selon votre four.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat blanc préalablement concassés et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10/12min selon votre four.
ils sont terriblement gourmands, je craque,bisous
RépondreSupprimerTes cookies me plaisent beaucoup !!
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne journée. Bisous
Oh je n'y résiste pas, je t'en pique un
RépondreSupprimerBises
à lamaison aussi on ne résiste pas aux cookies... c'est tellement bon ! ^_^
RépondreSupprimerde quoi se régaler!
RépondreSupprimerbonne journée
Même si officiellement l'heure du goûter est passée, je me laisserai bien tentée !!
RépondreSupprimer