Cookie aux 2 Chocolats

Une nouvelle recette de cookies,
je vous ai dis qu'on adorait ça chez nous ???
Une pâte chocolatée avec des éclats de chocolat blanc, que c'est gourmand !!!




pour une quinzaine de cookies :
- 250g de farine
- 50g de cacao non sucré
- 150g de chocolat blanc
- 100g de sucre blanc
- 80g de sucre cassonade
- 1 œuf
- 175g de beurre
- 6g de levure chimique

Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille (ou dans un saladier si vous le faite à la main), mélangez les deux sucres, la farine, le cacao en poudre et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat blanc préalablement concassés et mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
Préchauffez votre four à 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Disposez vos cookies bien espacés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 10/12min selon votre four.




Commentaires

  1. ils sont terriblement gourmands, je craque,bisous

    RépondreSupprimer
  2. Tes cookies me plaisent beaucoup !!
    Je te souhaite une bonne journée. Bisous

    RépondreSupprimer
  3. Oh je n'y résiste pas, je t'en pique un
    Bises

    RépondreSupprimer
  4. à lamaison aussi on ne résiste pas aux cookies... c'est tellement bon ! ^_^

    RépondreSupprimer
  5. de quoi se régaler!
    bonne journée

    RépondreSupprimer
  6. Même si officiellement l'heure du goûter est passée, je me laisserai bien tentée !!

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

N'hésitez pas à nous laisser vos impressions !!!

Recettes que vous préférez :