Clafoutis aux Pêches
Une recette facile et rapide que j'ai réalisé en vacances,
c'est de saison et c'est très bon !!!
- 100g de farine
- 150g de sucre
- 3 œufs
- 250ml de lait entier
Préchauffez votre four à 180°.
Fouettez le sucre et les œufs. ajoutez ensuite la farine et bien mélangez.
Ajoutez petit à petit le lait, bien mélangez.
Beurrez le plat (ici un moule à cake)
Coupez les pêches en tranches et les disposer dans le fond du moule.
Versez l'appareil sur les pèches.
Cuire 30 à 40 min.
Faire refroidir puis mettre au réfrigérateur avant la dégustation.
Je ne me lasse pas des clafoutis par contre avec un autre fruit n'étant pas fana de pêche... bon mercredi des bises !
RépondreSupprimerIl est plus qu'alléchant ton clafoutis. Garde moi une petite part, je veux y gouter!
RépondreSupprimerun dessert qu"il fait bon retrouver l'été ! le tien fait envie…
RépondreSupprimerIl fait très envie!
RépondreSupprimerJ'en prendrais bien une part !
RépondreSupprimeril est appétissant ton superbe clafoutis, j'en prendrai bien une part !
RépondreSupprimerbisous
La pêche c'est l'un de mes fruits préféré et ceci même en clafoutis ! Bonne journée, bises
RépondreSupprimer