Cookies Fraise 🍓 Chocolat Blanc
Cette nouvelle recette de cookies à eu un succès fou !!!
Je voulais vraiment faire des cookies avec de la fraise
mais les fraises fraiches n'aiment pas vraiment la cuisson !
Mais en allant faire un tour dans mon magasin d'alimentation en vrac : Day by Day je suis tombée sur des fraises séchées.
Bon 100g pour plus de 3 euros c'est un budget mais ces cookies Ă©taient tellement bon que je ne vais pas tarder Ă en reprendre !!!
- 120g de sucre semoule
- 300g de farine
- 6g de levure chimique
- 175g de beurre doux
- 1 gros Ĺ“uf
- 100g de fraises séchées
- 150g de chocolat blanc
Dans la cuve d'un batteur munie d'une feuille, mélangez les deux sucres, la farine et la levure.
Ajoutez le beurre coupé en morceaux puis l'œuf petit à petit. Ajoutez ensuite le chocolat finement haché et les fraises séchées coupées en petit morceaux puis mélangez délicatement.
Sur un plan de travail, disposez votre pâte afin d'obtenir un boudin de 5cm de diamètre.
Filmez le tout et réservez au frais pendant 30min.
PrĂ©chauffez votre four Ă 170°.
Dans le boudin de pâte durci, coupez des tranches d'environ 2.5cm d'épaisseur.
Ils m'ont l'air extra en effet. La fraise et le chocolat blanc sont généralement de bons amis. Merci Steph
RépondreSupprimerAh oui, les fraises séchées, c'est trop bon. On dirait des bonbons !
RĂ©pondreSupprimerTes cookies me plaisent bien !
Quand on aime on ne compte pas ; )
RépondreSupprimerQuelle bonne idée ces fraises séchées, les enfants adorent... et les parents aussi !
RépondreSupprimerAgréable journée. Bizh
Je peux comprendre leur succès vu ce qui compose ces cookies, bises
RĂ©pondreSupprimerJolie recette, je vais la mettre dans mes favoris pour la faire avec les enfants ;)
RĂ©pondreSupprimer